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12 mars 2007

Soufflé de carotte

Pour  3 personnes environ
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Matériel
saladier, batteur électrique, ramequins (qui vont au four)

Ingrédients
500g de purée de carottes
3 oeufs
20g de gruyère râpé
Cumin sel et poivre

Préparation
Préchauffer le four à 200°C (th.7)
Mélanger purée + gruyère + les jaunes d'oeuf + pincée de cumin, sel et poivre
Battre à part les blancs des oeufs en neige avec une pincée de sel
Mélanger les oeufs en neige avec la purée : incorporer délicatement et progressivement les oeufs en neige à la purée
Beurrez les ramequins, y verser la préparation à ras-bord
Enfournez 15 min.

Conseil : la préparation gonfle dans le four, ne pas ouvrir votre four pendant la cuisson, sinon il y a un risque que le soufflé se dégonfle !

souffle_carotte

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